Казаринов Сомн

Горькая по ниточкам развешана,
Разношерстные на полочках расставлены.
Стаканы, да бутылочки открещены:
Где же тот, что на коне пламенном.

Не спеша к дому вечером ходится,
по кофейне разметалась мыслями,
кто по чем в этой жизни молится,
этим вечером со всеми проститься ли?


Рецензии