Дороже любви

Я как представлю, так  и облизываюсь, долго облизываюсь, мимоходом надо бы посмотреть на стены - туалет, вот лампочка, там внутри под стеклом сколпилась слизь, интересно кто ее туда засунул,впечатление,что все подобные здания пропитаны странной слизью, дверь которая никогда не закрывается, ( я помню как тетка  с толстой жопой визжала, натягивая в попыхах трусищи, когда татарин, мажущий сахарное говнецо по кафелю, открыл вдруг дверь и застал-таки, рассекретил эту Венеру Милосскую и Сару Бернар в одном лице), беру бумажку из мусорки, я забыла свою, но мне не боязно, я не превиредливая, никто не знает, что я не брезглива, мне нравится поддатливый  благородный понос, как представлю, так и облизываюсь, ощущаешь счастье, он свежий, я съела пирожок и запила троесуточным чайком. Понос дороже любви.


Рецензии