*** Я боюсь, и ты боишься

Я боюсь, и ты боишься
Равновесие нарушить –
В рамках вечного затишья
Неприкаянные души.

Ни полшага, ни полслова:
Приручать всегда опасно.
Я готов, и ты готова
Пренебречь теплом и лаской.

Мы забудем, все забудем
В сером сумраке печали,
И скрывать, конечно, будем,
Что друг-друга замечали.

Вот и все. Струна не дрогнет.
Пусть молчат четверостишья.
Вечер длится долго-долго…
Я боюсь, и ты боишься.


Рецензии
Очень оригинальный у Вас стишок!
Мне он понравился.
-------------------
С уважением Виктория

Виктория Родионова   20.05.2005 23:42     Заявить о нарушении