Я думал, что увидел вас

Я думал, что увидел вас,
Но снова только показалось,
В груди моей и в этот раз,
В лучах надежды сердце сжалось.

Какое сладкое мгновенье:
 Запах скошенной травы,
 Испуг, наплыв волненья,
При виде вас, хоть и не вы.


Рецензии
Понимаю. Тоже бывало.

Алексей Марченко   20.05.2005 02:38     Заявить о нарушении