Вы говорите про любовь

 
Вы говорите про любовь.
Хотите чтоб и я сказала,
Чтоб я взаимно отвечала,
Чтоб тоже я о вас мечтала.
Я ваше чувство уважаю,
Я вас прекрасно понимаю,
Но полюбить вас не могу-
Сама не знаю почему.
Любить наверно не умею.
Я не любила никогда.
Прости.Я больше не сумею
Сказать понятнее слова...
 
 
 


Рецензии