Странное Чувство



Странное это чувство
Ощущать тебя рядом
Когда тебя нет
Целовать, обнимать тебя
Говорить ласковые слова

Ты вроде близка
Но втоже время не моя
Как на небе северная звезда
Горит сияет необыкновенно
Как и ты непрекосновенна

Мне много понадобилось времени
Чтобы понять, прийти в себя
И осознать,что это как бы во сне
Метель кружется у меня в голове

И чем чаще я вспоминаю
Проведенные дни с тобой
Тем хуже дается осознать
Что ты уже не сомной

Странное это чувство
Когда тебя нет
Смогу ли я к этому превыкнуть
Или нет
К этому странному чувству
Что тебя рядом нет


Рецензии