Девочка моя
И я бросаюсь в огонь
В огонь незаменимой
И бурной мечты
В которой наполняются
Осколки тишины
И мнгновенно возникает
Ощющенье пустаты
Я забиваю косяк
В процессе прогарания
Мне становится ништяк
Мне косяк,давно уже не враг
Медленно погасает
В моей комнате свет
И голос мне говoрит
Что ее больше нет
И я впадаю в транс
Бесконечного пути
Где все так мутно
И все давно позади
Где свабодно дымом
Наполняются мозги
Там несуществует
Понятия такого как «ты»
А я хочу закурить
Как унесенный
Дымом ветер
Обo всем все забыть
Открыть пакетик
По CD mix прокрутить
И мне давно уже не лучше
И я хочу все забыть
Но в голове моей туман
И сердце сгорело до тла
И я врезаю штакет
Чтоб была вообще пуста
Что бы горечь и беда
От меня совсем ушла
Туда память не ложится
Мысли прыгают сюда
У меня давно уже некатит
И мне всего до фига
Девочка моя, я все равно люблю тебя...........
Свидетельство о публикации №105052001449