И я скажу тебе, ПОКА

Медленно Душа
Заботится о переменах,
И расчищает не спеша
Площадку в новый старт.
Так укрывает суть
Словес неоткровенных,
И всё сильней взрывается азарт
К не знанию событий новых дней…

Как хорошо поймать себя на мысли,
Что некого сейчас винить.
Спасибо. Слава Богу, в этой жизни
Я все таки ещё могу любить…

Как хорошо, что в новых грёзах
Витать не помешают облака,
И окропление росы
В твоих прощальных розах
Заменят мои слёзы,
И я скажу тебе, ПОКА…


Рецензии