Золото листопада

Золото листопада
Холод застыл на лицах
Золото листопада
Вечная грусть в глазах

Золото листопада
Кроет людскую мерзость
В чёрных очах коровьих
Осенних ночей тоска

Листья ложатся в душу
Золотом листопада
Запах осенней смерти
Слаще весеннего сна

Боль наполняет сердце
Золотом листопада
В золоте листопада
Лежит изнывая земля


Рецензии