Кровь убиенных льётся рекой...

Кровь убиенных льётся рекой,
Падает в сердце и чахнет,
Капля за каплей запомнится бой,
Что ни на миг не угаснет...
Лишь у гиен иль у бешенных псов,
Тех, у кого нет предела!
Тех, кто забыли законы отцов,
Может подняться рука на остов -
Да на детское тело!
Зверю нет места среди живых,
Пусть же он жрёт мертвечину!
А коль вернётся, ударим под дых,
Или погоним дубиной!  18 мая 2005   


Рецензии
стихотворение о наболевшем.
самый большой грех, убийство ближнего.

Александр Зенкевич   26.10.2005 09:45     Заявить о нарушении
Всё правда, дружище
с ув.

Леон Гольдманн   26.10.2005 10:43   Заявить о нарушении