Blue moon of Kentucky

Blue moon of Kentucky.
Воют не по-нашему собаки.
Не так мычат в Голландии коровы,
Не понимают «му» российского ни слова.
И не кричит «ку-ка-ре-ку» петух немецкий.
Ворона каркает не так в соседней Греции.
Не тот «чирик» у воробья в Стамбуле.
И рак бледнее в лондонской кастрюле.
Наш таракан усатей всех на свете.
И слон российский первый.
Второй индийский.
Африканский третий.


Рецензии