На грани года Огненного Тигра. Ода

Корми меня несущаяся карма
Карманные воры за кружкой кайфа
Не лишены предвественного шарма
И беги тараканьи в чашках шкафа
И дети либеральных торгашей
На месте как бы выгнанных взашей
Торчат на панке шалыми глазами
Но точками проколотых ушей
Предчуют мощно грянущий гекзаметр
Тех волн что издаваемы не нами

Японский бог лишь ведает цунами

Когда грядешь в тяжелольвиной шкуре
Бряцая в солнце всякою шерстинкой
На ней среда коричневей глазури
Не наследит ни мыслью ни инстинктом
Как прежде таня ваня знак сложенья
Сыграв на восприятии контраста
В кабинке шевелят воображенье
Наскальные рисунки педераста
И разговоры безвоздушны ибо
В лоб по виски врезается фреза
И тряпка на двери висит как рыба
Которой годы выпили глаза
И мы в годах и раковина в рвоте
И клики негров в комнате напротив

Год буйвола в тяжеловесных родах
Тогда на снос покуда на сносях
Вас держит пиво мы уже на водах
Но взгляды зависают в воздусях
За окнами мороз сожрал озона
Пьянь закусить заходит налегке
Особенно казарменно казенна
Плафонов гроздь на блочном потолке
Всё мамонтовой кости ближе берег
Движенье есть в окурках шебурша
Идет аккумуляция истерик
Слегка помешивается душа
Вино больно дрожжами я вином
Будь хоть Ньютон похерил бы бином
За херес погребов моих однако
Здесь далеко до сэра Исаака

И потому до двух часов на третье
Грустны как минеральная вода
На нас со дна последнего столетья
Текут восьмидесятые года


Рецензии
По моему скромному мнению, просто здорово. Перечитываю и смакую. Безупречная фонетика. "Но взгляды зависают в воздусях" - вкуснятина:)

Анна Икарова   21.05.2005 00:06     Заявить о нарушении