Я не считала свои грехи

Я  не считала свои грехи,
Что мне до этой попутной малости,
Я удаляла свои стихи
Из твоей светлой, и детской памяти,

Я воспитала себя сама,
Ну а тебя судьба-проказница,
Что же поделать - жизнь свела,
Да и теперь, какая разница...


Рецензии