Так получилось посвящено Тамаре С

Я вырываю тебя из сердца.
Ты навсегда для меня умерла.
Я дружбу лелеяла как младенца.
Но так получилось – не уберегла.

Я новую жизнь начинаю,
Другую, совсем без тебя.
Не знаю, быть может, немного скучаю.
Назад пути нет. Не будет и дня.

Не будет секретов и воспоминаний,
Ночных откровений, мужских недостатков.
Не будет по парку веселых скитаний,
Эклеров, кино, обоюдных подарков.

Не будет гаданий, советов, упреков,
Немытой посуды и общего дома.
Как жаль, что расходятся наши дороги.
И больше не будет веселого: «Тома!»

Как это внезапно и навсегда!
Сейчас я как будто стала свободна.
Вернуть нашу дружбу? Уже никогда.
Ты – не святая. Я – не благородна.


03.03.2004г.


Рецензии