*** Эта была странная любовь

Эта была странная любовь. Знобило.
Даже рядом с ним трясло от холода.
Глаза слезились, а я всё бродила
Под снегом на другом конце города.

Иногда его не хватало, да, было,
От безумной боли срывало крышу,
Но сердце молчало и стыло, стыло,
Билось слишком ровно, ничего не слыша.

В душе что-то ломалось, было грустно,
Эта любовь крыльев не дарила.
Без него, да и с ним было пусто.
Эта была странная любовь. Знобило.

25.04.05


Рецензии
любовь странная
но стих красивый!!!!!!!!
http://www.stihi.ru/2006/03/06-1047

Яйцо От Курицы   06.03.2006 22:08     Заявить о нарушении