Ты просто захотел...

Я не имею права,
Нельзя, недопустимо!
Как будто бы украла,
Взяла и не спросила.
Как это подло, низко.
Но нет, я не такая.
Ты был ко мне так близко…
Сама себе лгала я.
Всё просто так казалось,
Легко и беззаботно.
Судьба судьбы касалась.
Всё это не серьёзно.
Зачем легко так предавать
Кого ты любишь, с кем живешь.
Семью не просто создавать.
К чему потом придёшь?
Любить и лгать,
Предать и возвращаться
И счастья ждать,
В неверности купаться.
Вот твой удел.
Твоё несчастье и порок.
Ты просто захотел,
Преодолеть соблазн не смог.

27.10.2002г.


Рецензии