Вчерашняя невеста

Вчерашняя невеста
Сегодня не жена.
И «…тили-тили-тесто..»
Как песенка из сна.

Любила – не любила?
Ведь не сбылась мечта…
И так обидно было
Проснуться ото сна.

Вчерашняя попытка
Быть вместе и любить.
Сегодня уж ошибка –
Нельзя наивной быть.

А сколько их – ошибок?
И как их избежать?
Ведь искренних улыбок
«по пальцам сосчитать».

Всё это почти в прошлом,
Всё это ерунда.
И в сердце уже взрослом
Опять живёт мечта.


Рецензии
Без мечты в жизни никуда, хорошо, когда она есть...а еще лучше, когда сбывается :) Чего тебе и желаю!

Марияш   22.05.2005 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне очень приятно )))

Филимонова Надежда   27.05.2005 19:15   Заявить о нарушении