Тебя ждала я

Мы не знакомы, но я знала,
Что ты придёшь, и ожидала.
Ты удивлён? Но ты ко мне
Пришел. Всё будто бы во сне.
О да! Во сне я видела тебя.
С тобой была во сне, любя.
Как будто мы знакомы вечность,
И вместе с нами бесконечность.
Друг друга ждали и нашли.
Как странно! Незнакомы, но близки.
Я знаю, мне с тобой легко.
Мы будто целое, одно.
Мы знаем это вдруг, внезапно.
Пришли друг к другу безвозвратно.
Мне так спокойно, хорошо с тобой,
Как будто бы с самой собой.
Ты – это я. Я – это ты.
Слова нам вовсе не нужны.
Пол жизни мы друг друга ждали,
Мы ошибались, но искали.
Из жизни в жизнь ты приходил,
Из века в век тебя ждала я.


21.10.2002г.


Рецензии