Смерть

Тихо.
Всё равно.
Спокойствие.
Но где оно…
Здесь страх,
Здесь стон.
Здесь главный врач как управдом.
Здесь холод в крашеных стенах.
Будь здесь со мной.
Мне руку дай.
Сожми её…
Скажи «прощай».
Я всё прощу…
Как пусто.
Тихо.
Темнота.


Рецензии