о себе так некоторяе размышления

Нет вдохновенья,
Нет и желанья,
Нет настроенья,
Но есть призвание:
Быть кулинаром
Высшего класса,
Чтоб переплюнуть
Каждого асса!
Надо полезной быть людям при этом,
Чтобы- "спасибо" в ответ за обедом.


Рецензии