Мэри уилкинс-фримен - страус

Мэри Э. Уилкинс Фримен

СТРАУС

Жил страус с парой быстрых ног
И глупой головой,
Однажды взапуски бежать
Решил он сам с собой.

И со всех ног перед собой
Так резво побежал,
Что в этой гонке сам себя
Намного обогнал.

Потом всю ночь он просидел
На краешке земли,
И лишь под утро разглядел
Он сам себя вдали.


Рецензии
Понравилось...

Антропус   21.05.2005 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.