Дождь

Шумный дождь весенний
Идет стеною,
Прорезая небо.
Сверкнула молния,
И гром грохочет вдалеке.
И редкие прохожие бегом
Пересекают двор.
Бьет дождик по карнизу.
И звонко капли, отскакивая,
Барабанят дробь.
А я стою у подоконника,
Смотрю и наслаждаюсь
Игрой дождя,
И бегом облаков,
Окутавших собою небо.


Рецензии
Красивое...

Дмитрий Борщев   01.07.2005 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.