Желанной Натали

Уж час прошел
тебя не слышно
тоска с сиренью обнялись
душа все просит : выше-выше
по зернышкам в меня вплетись

руладами поют все птицы
закатный луч согреет трель
а мы
сбираем по крупицам
ненужную души капель

тоски,которая подругой
уводит в ночь
где не хотя
час обернется дикой скукой
и стрелки сбросит
хороня

душу мою
и вновь прозрея
потом, потом, уж без Тебя
я буду солнечным апрелем
волной морской
у ног
любя.............


Рецензии