Она жила, как дикая кошка...

Она жила, как дикая кошка,
Почти каждый день наугад.
Простите за избитый образ,
Но лучше мне не сказать.

И каждый раз, выходя на охоту,
В новой шкурке  и  в свежем белье,
Соблюдая ревностно моду,
Она всегда подчиняла себе.

И как сказал один классик:
"Она знала толк в движении собой".
Небритый мужчина и миленький мальчик
Считали за честь остаться с тобой.

Быстро освоив папино "Audi",
И даже то, как заправляют бензин.
Она никогда не была заурядной.
И боже упаси самой идти в магазин!

Она жила в соседнем подъезде,
И я полагал, что я ее друг…
Это было давно, еще в нашем детстве.
Сейчас вышла замуж, бросив свой институт.

К чему эта песня? Да, бог его знает,
Ведь я, как и многие, был влюблен,
Но ближе к рассвету призрак прошлого тает,
И в дымку лицо ее прячет мой сон.


Рецензии