жизнь?

Ты труп – и из тебя сочится гной
Твои глаза закрылись сотню лет назад
Ты знать не знаешь – что такое ад,
Ведь от него ты скрылся под землей

Вокруг метро валькирии кружат
Они пьяны, их ляжки топит жир
В вагоне одинокий пассажир
Кричит и превращается в ужа.

Отряд ОМОНа охраняет Кремль
В нем мумии пируют среди дня
Они хотели б, может, съесть тебя
Но ради мяса рыть могилу лень

На улицах бушуют упыри
Пельменей душат, кровь из них сося
Но им сопротивляться ведь нельзя –
Колени преклони, ты раб внутри

Твой голос жалок словно божество
Ты как белье трясешься на ветру
Когда ты приближаешься к мосту
Мечтаешь, чтоб тебя разорвало

Ты труп, но ты в могиле не лежишь
Ты ходишь на работу каждый день
По вечерам тебя снедает лень
Ты смотришь телевизор и дрочишь

Твоя жена плюет тебе в лицо
Твой сын – убийца, твоя дочка – ****ь
Но ты мертвец, тебе на все плевать
Ты смотришь в ящик и сосешь винцо

Твой труп не похоронят под дождем
Враг не придет к могиле плюнуть в крест
Ты зарастешь травой, коль будешь трезв
Здесь не о чем судиться, злобный гном.

Ты трупом жил, рожденный чтобы гнить
 И трупом ты умрешь, про все забыв
И мне тебя не жаль. Ты не был жив.
А я живу. И дальше буду жить


Рецензии