Рубиновые бабочки

…Хрустальной вазы тонкий силуэт…
Изящество… подчеркнутое розой…
Рубиновые бабочки на свет
Нанизанные… серебром лучей…
Студеная прозрачная вода…
И на ладони стаявшая горстка…
Из крошек переколотого льда…
Что, умирая, ранят горячей…
…Хрустальной вазы звонкий силуэт…
В нем лунный дым теряет очертанья
Надеждами взлелеянных тревог
Неукротимой памяти твоей…
Моей весны осенне-крылых вьюг…
Любых разлук в угоду расстояньям…
И только эхом встречного «люблю»
Наполнена хрустальная свирель…
…Не ваза… стан, затянутый в корсет…
Изящество, проколотое розой…
Рубиновые бабочки… и свет…
И в музыке серебряных лучей:
Люблю тебя… люблю, люблю, люблю!..
За всё на свете!..
За цветы…
И просто…
…И каждый новый день благодарю
За солнца распустившийся букет!..


Рецензии
Очень красиво написано, Светланочка! Что так редко здесь появляешься? :)
Всего самого доброго тебе, с теплом и симпатией, Эля.

Юрасова Эльвира   13.10.2009 23:38     Заявить о нарушении
Элечка, я совсем пропала... прости!
Но, кажется, уже нашлась :) Скоро напишу!

С Весной!!!

Обнимаю,

Svetlyachok   06.03.2010 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.