Километры бегут под ногами...

Километры бегут под ногами,
Разделяя приход и уход,
Реки тихо скрипят берегами,
Провожая меня на восход,

Солнце прячется в тучи лениво,
Замедляя свой огненный бег,
Я лечу в никуда торопливо,
Догоняя стремительный век...


Рецензии