Просыпаясь с тобой рядом

Мои сны затерялись меж солнца лучей,
Что к твоим очертаньям игриво ластятся
Утро щедрое - сыпет минуты горстями,
Чтобы вдоволь тобой я смогла надышаться.

Тонкой корочкой счастья твои поцелуи
Вдоль по линии бедер дрожат, остывая
Твою спящую руку, такую родную
Как сокровище, бережно я пожимаю.

Все как будто застыло. И в мареве дремы
Лишь былинки неспешно сквозь свет застывают
И в груди у меня, словно вишенка в роме,
Под топленою нежностью сердце растает.


Рецензии
Замечательное! я в восторге от мелодичности

Ушакова Алина   27.09.2013 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.