Хочешь, оставайся...

Хочешь, оставайся великаном,
 Небо раздвигающим руками,
 Сеющим живительную манну
 На смешную маленькую землю.

 Хочешь, оставайся лилипутом,
 Тихо исчезающем в тумане,
 О себе рождающем легенды,
 Тем, кто тебя так и не увидел.

 Хочешь, оставайся, будь на равных.
 Это ли не высшее блаженство-
 Быть по четным просто лиликаном,
 По нечетным - просто велипутом.


Рецензии
Это у Вас уже генная инженерия получилась.

Плотникова Лена   09.08.2008 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.