Толстым литераторам и литературным журналам вариант не успел ост

Толстым литераторам и литературным журналам

Я, у «Дружбы народов» прочёл.
А потом, мне «Нева», стала рада:
Автор, брат, уважаемый холм.
Но помочь.. Мы ничем.. И не надо.

Электронные письма, не шли.
На бумажные, не отвечаем.
Не ругаем.. И не возвращаем.
Уважаем; лишь Вас! Уважаем...

http://www.auau.tv/



___________________________________________________________

Компьютерное обслуживание редакции журнала "Дружба народов" осуществляет фирма "Байт".


-----------------------------------------------------------

Уважаемые авторы! По электронной почте материалы не принимются. Отправляйте свои произведения на адрес редакции: 121827, г. Москва, ул. Поварская, 52


________________________________________________________




Оптовая и мелкооптовая продажа: Санкт-Петербург: ЗАО “Журнал “Нева””, тел. (812) 312–7035, e-mail: office@nevajournal.spb.ru; ЗАО ИТД “Летний сад”, тел. (812) 232—2104, e-mail: letnysad@mail.wplus.net, или (095) 290–0688, e-mail: letsad@aha.ru.

Почтовую рассылку отдельных номеров журнала на территории РФ редакция журнала “Нева” (за пределами городов Санкт-Петербурга и Москвы).

 

К СВЕДЕНИЮ УВАЖАЕМЫХ АВТОРОВ:

Редакция рукописи не рецензирует и не возвращает

По электронной почте рукописи не принимаются


Свидетельство о регистрации № 60 от 4 сентября 1990 г.

выдано Министерством печати и массовой информации РСФСР.


__________________________________________________________


“НЕЗАВИСИМАЯ РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА “КОНТИНЕНТ””

Адрес редакции: 101000, Москва, ул. Мясницкая, д. 22, офис 114-115

E-mail: idugina@mail.ru

Телефон редакции:

(095) 924-91-51

Internet: www.magazines.russ.ru/continent/

Присланные рукописи не рецензируются и не возвращаются,

и в переписку по этому вопросу редакция не вступает

При перепечатке наших материалов ссылка на “Континент”

обязательна

Авторы несут ответственность за достоверность

приводимых ими фактов и цитат




 


Рецензии
redaktor - glagol

Анатолий Шляхов   16.06.2005 22:59     Заявить о нарушении