Следы на песке

Спускаясь к великой реке,
Мы все оставляем следы на песке.
 (с) МВ

Я не поэт, меня так не зовите.
Я мира отражение кривое.
От солнца отблеск золоченой нити.
У моря отзвук среди шумных волн прибоя.
Сквозь нить моих несовершенных строчек,
Прошу, искать не надо божьих истин.
Углы квадратов время-лекарь сточит
Небрежно-совершенным взмахом кисти.

И в том же месте, и в урочный час
Пылающее колесо небес
Взойдет в лазурно-изумрудном далеке,
Пролив на нас
Фотоны ласк.
Коснется слуха тихий моря всплеск.
Волной прилив сотрет след на песке,
Как это было сотни тысяч раз.


Рецензии
Ночь разливает вокруг угар,
Космос как-будто пуст.
Вся твоя жизнь - как один удар,
Времени слабый пульс.
Р.Сервис
:)))

Александра Стебелина   06.06.2005 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.