Мне хочется тебя обнять

Мне хочется  тебя обнять,
И тихо, нежно  рассмеяться.
Коснуться губ слегка
Почувствовав тепло.
Мне хочется любить тебя
И солнечной остаться
В воспоминаниях твоих
Хотя бы иногда
Мне хочется разбавить грусть твою
Своей  улыбкой.
В осколках лета и его тепла
Мне хочется забыться, окунуться
В зеленую листву и капельки дождя……


Рецензии