Полночь

Пусть боль внутри невнятно отзовется  эхом
Пусть грусти нить порвется, стрекоча

И хочется, играя быть поэтом
Немного театрально до конца
Сумятицу всех чувств пусть поглотит бумага
И струны нервов оголенных звон....
Пусть переполнять полночь, город, дом!!!


Рецензии