***

Жизнь, наверно, все-таки прекрасна
В небе, посиневшем от разлук...
День, я помню, был погожим, ясным,
Мы тогда в тепло вернулись вдруг.

Жизнь, наверно, все-таки прекрасна
В небе, посиневшем от разлук...
В осень из окна смотреть опасно,
Воздух ощутив ладонью рук.

Жизнь, наверно, все-таки, прекрасна
В небе, посиневшем от разлук...
Мой приход..Он что же был напрасным?
Страшно то, что смерть всегда так вдруг..


Рецензии
Есть какое-то очарование в этом стихотворении.

Юрий Егоров   19.05.2005 14:20     Заявить о нарушении