Чернота

Ещё один блистер пустой -
Теперь в руке уже горсть колёс.
Подвину стакан воды простой.
Я так хочу.
Я решил всерьёз.

Снова и снова всё повторю…
Пять точек,
кошмары,
чёрная тень;
Я сон этот не поборю,
Сменит ночь тока мрачный день…

Я – устал.
Устал!
Теплую порой
В странном лифте жизни поеду вниз.
Пусть в аду горящем - мне бы быть с тобой!
Диавол, пожалуйста!
И на бис!

1997
rem2005
rem22009


Рецензии