***

Стихи в тетрадь переписывать
И верить в любовь до отчаянья!
Холодной водою умыться бы,
Утром проснувшись случайно..
И жить твоим каждым вдохом,
Дышать до конца Ею..
Или же просто оглохнуть,
Три слова сказать, немея..


Рецензии