***

4 часа утра,
Центр области спит,
А я еще во вчера,
Нет времени для тоски.
Нет времени и для мук,
Над ними не властны года,
А я как Маленький Мук -
Со мною они всегда.
И эта сказка в стихах -
Только лишь чепуха,
А время смоет налет,
Потоком уйдет требуха.
Остануться те, кто Великого
Коснулися рукавом,
Кто пели нежнее скрипки,
Ее овладев смычком.
Хочу прикоснуться к заветному,
Хочу улыбнуться прекрасному,
Нигде не найти ответа мне,
...........................


Рецензии