Просто плохо

Я вырываю тебя из сердца,
Я вырываю тебя из тела.
И не хочу, чтобы в частицах мозга,
Я даже образ бы твой имела.
Словно хирург острым пинцетом,
Я вынимаю памяти клетки.
Я изуродую свое тело,
За то, что тобою оно горело.
Я просто достану из пепла страданий,
Тобою когда-то убитое чувство.
Я просто в толпе никогда не узнаю,
Тебя обреку на извечную глупость.
Я закрою глаза,  за то лишь,
Что взгляд их был слишком ласков и нежен.
Но все глаза вновь соленой рекою,
А в сердце теплится обломок надежды…   


Рецензии