На победу ЦСКА в кубке УЕФА

Этот е*аный мир победил,
Ну а я – проиграл, стало быть.
Словно тихо лежал и курил,
Когда кто-то меня стал душить.

Никому ничего не докажешь -
Хорошо, хоть себе доказал.
Под иконы на лавке ляжешь,
Как Есенин о смерти мечтал.

ЦСКА победило с триумфом,
Мы теперь круче всех в УЕФА.
Стало радостно аж на минуту,
И поверили мы в чудеса.

Значит, мы еще что-то можем,
Хоть и дохнем в масштабах страны.
До утра мы теперь барагозим,
Доживая последние дни.

Мы продали всю нефть за границу,
И просрали бабло в казино.
А теперь нам осталось напиться,
Разбавляя водкой вино.

Чтобы утром с похмелья проснуться
Под последнюю трель соловья.
Проблеваться, посрать, улыбнуться
И сказать: «Президент – голова!».

18.05.2005


Рецензии
Ну...чем-то все равно мы все будем недовольны.
всегда!!!

Манеев Ал   08.06.2005 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.