Я зла!!!

   Я ЗЛА

Знаешь, поздно или рано,
Пристрелю я из Нагана.

Напряженье нервных вольт
Элегантный снимет Кольт.

И покончит с адюльтером
Выстрел громкий Револьвера.

Уже целит между ног,
Агрессивнейший Бульдог!

Запасенный за бюстгальтер
Ждет на очереди Вальтер.

Берегись,гнасчастный,пушки,
у Мушкета ты на мушке!

И поверь, не даст осечки,
если он пристрелян, Стечкин!

Оглушит пальбой повесу
Старый, славный Смит и Вессон.

И с ожесточеньем кару
Довершит родной Макаров!


Рецензии