Вспоминая солнце

Ловил на пруду
Беспечных двух карасей
Вспоминал солнце

***

Березовый лист
Берег в памяти солнце
Холоден ветер

***

Вся в печали сирень
Вверх смотрит, где же солнце
Лето наступило

***

Свернуться в клубок
Заснуть в своем животе
Обнимая солнце

***

В суровом письме
Даже камень печален
И солнце плачет

***

Весело смотреть
Полет омурасаки
Cолнце играет

***

Всю ночь собирал
Затаив дыханье, солнце
Вензеля сплело

***

Печальна весна
Обнял обманщик туман
Солнце прячется


Рецензии