Истинный храм

Столкновение бездны и мрака,
Там где хочется видеть храм.
И подыхая, словно собака,
Я снова иду в балаган.

В дыму восходящем клубами,
В угаре пьяной брани толпы
Я пью с друзьями, с врагами,
Рисуя из пепла круги.

Утро встречает разломом -
В голове и душе дикий гам.
Но все же опять я встаю на дорогу,
Чтобы найти истинный храм...

май 2005
© Яроцкая И.В.


Рецензии
прикольно :-)

Ярослав Федотушкин   30.09.2005 14:49     Заявить о нарушении