Точка

Тук...Стук...
По вискам.
По сердцу.
Вдруг...Не друг...
Змеей
Пригрелся.
Раз...Шаг...
По тоннелю
Дорога.
Точный...Враг...
В голову
Прямо с порога.
Миг...Крик...
Затерялся.
Отсрочка.
Небо...Блик...
Слово.
Точка.

май 2005,
© Яроцкая И.В.


Рецензии