Я хочу твоего тепла

 ...Я хочу твоего тепла
(Ну скажи, я очень нескромная?)
Наша ночь текла со стекла
От огня, горевшего в комнате,
Где любовь квартиранткой была.

Так оплакивал снежный февраль
наши вздоры и наши вздорности,
добавляя свечу на алтарь
расставанья,
и всякие грозности
раздирали, сбывали нас врозницу.
...И по нам колоколил звонарь...

И не таяли на губах
льдины-льдинки, гортань царапая,
только Нежность в укромных местах
наших душ-
самой тихой сапою-
обнимала нас тёплыми лапами,
попирая и стыд, и страх.

...И опять хотелось тепла,
От огня, зажжённого в комнате,
Где жила эта нежность бездомная,
И любовь квартиранткой была.
...Ну скажи, я очень нескромная,
что хочу твоего тепла?

Здесь :     читатель создал плейкаст 

 


Рецензии
Благодарю автора плейкаста к этим стихам. Это уже новое компиляторное произведение! и Прелестное.
http://www.playcast.ru/?module=view&card=852266&code=1c2469f3ca1c931c8c55033453076d8c64428b4e

Наталья Малинина   01.05.2009 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.