Письма

Заготовлены платья и свечи -
Старые письма будут читать.
Дал ты их на сегодняшний вечер,
Чтобы скуку гостей разогнать.

И вы начали … Это больно!
И взрывается хохотом зала.
Сколько мук в них. Слышишь?! Довольно!
Разве им и тебе этого мало?!

И  прошлое словно застыло.
И чувство от света померкло.
В садике вишня наша завыла.
От ударов  холодного ветра.

Вдруг послышался стон за окном.
Ветру сдавшись, вишня сломалась…
Ты поймешь всё, конечно, потом.
Ты поймешь,но уже ничего не осталось.


май 2005 -2017
© Яроцкая И.В.


Рецензии
Понравилось, особенно два последних четверостишья! Спасибо)
С уважением,

Соня Пащевская   01.08.2005 16:44     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию.

Саморитянка   01.08.2005 16:59   Заявить о нарушении