Мой малыш!

Шуршит листва, нас осень догоняет.
Снимаю плащ, борюсь, но нету сил
И вижу, как открытыми глазами
Ты пожираешь этот трудный мир.
Я дверь закрою, шум не слышен,
Кинжал свой в сторону сложу
И, опускаясь на колени тихо,
Тебе Господь молитву отслужу.
Я видел много, кто еще заплатит
Такую цену, что я в жизни заплатил,
Когда держал кровавыми руками
Любимую лежащую без сил.
Переступая время, я отправил
Заветную свою мечту в утиль,
Но больше не наступит правил -
Я жизнь тебе свою открыл.
Тебе отдал, но что-то есть сильнее
Моей любви к тебе малыш.
Я буду вечно помнить твое имя,
Оно над миром вознесется ввысь.
12 октября 2003г.


Рецензии