На нее смотрю в очаровании,

На нее смотрю в очаровании,
Под воздействием вина,
Но с уст моих в любви признанье,
Так полно сладкого страданья,
Уж, увы, никогда не услышит она.

Мои пылкие страсти давно увядали,
И душа уж покрылась моя сединой,
Красотой очарован, но полон печали,
Что сердце мое будто ком ледяной.


Рецензии