Стало трудно летать

Стало трудно летать
и ногами отталкивать воздух,
и цепляться руками,
и чувствовать, что в пустоте

постоянно расти
невозможно, и, видимо, поздно…
но висят гроздья звезд…
дотянуться б, да силы не те.


Рецензии