Расплата

Тишина свалилась камнем,
На меня ей наплевать.
А внутри сломалось что-то
Боль словами не связать…
В полумраке темной кухни
Я сидела как одна,
Как одна на целом свете!
Никому я не нужна!
Глупой девочке с мечтами
Раствориться в зеркала
Было суждено в тот вечер,
Измениться навсегда…
Ты лишь взял, что предлагали,
Здесь одна моя вина.
Ах, какой была я дурой,
Что тебя не прогнала!!!
Наказания за глупость
Не пришлось мне долго ждать:
Ты ушел и тишиною
Стала ночь меня пытать.
Тишина виски сжимала…
Я хотела, что бы вдруг
Все гремело, все проснулись!!!
Только б не было тех мук…
До сих пор я вспоминаю
С содроганьем эту ночь!
Наказанье – это помнить,
И забыть никак не мочь!
Наказание за глупость,
Как безжалостно оно!
Дорога цена, но только
Не исправить ничего!!!


Рецензии
Неплохо,Наталья! Я бы усилил рифму. А тема - реальная. С добром

Владимир Бояновский   05.05.2007 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю) Как чувствовала, так писала...

Наталья Ратникова   01.06.2007 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.