Любит, не любит

Любит, не любит - на счастье гадаю,
Рву лепестки на ромашке,рыдаю.
Скоро не станет, уж, их на лугу,
Только ответ все найти не могу.
То ли он шутит со мною игриво,
То ли уж любит так - больно красиво!
Может, меня он сразил добротой?
Сам же совсем не такой, уж, простой.
Любит, не любит - авось угадаю,
Снова на луг лепесточки кидаю,
Хоть выпадает мне будто поэт
Любит меня. Ну, а вдруг, если нет?
...Видно ромашки такие - с изъяном,
Больше "не любит" лежат на поляне.
Лучше бы "любит" всегда выпадало.
Ой! Лучше бы я на него не гадала.
 


Рецензии
Это творение не может не вызвать улыбку....даже когда очень очень грустно...
Спасибо Юрий!

Купцова   25.05.2005 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль, за одобренье,
как смело выразились Вы,
шутливого стихотворенья -
как средства против настроенья
коль очень грустно! :-))

Юрий Куприенко   27.05.2005 09:17   Заявить о нарушении